76% влажности
Закваска/опара
30 г зрелой закваски
30 грамм муки
30 г воды (28C)
Тесто
208g BF+98spelt+87WW+22Rye
208g пшеничной муки/мука с солодом
98 Спельта
87g цельнозерновой муки
22g ржаной муки
300 г воды (28C)
9 г морской соли + 7 g воды
читать
- Опара и закваска.
- Закваска
- Спельта
Закваска/опара
30 г зрелой закваски
30 грамм муки
30 г воды (28C)
Тесто
208g BF+98spelt+87WW+22Rye
208g пшеничной муки/мука с солодом
98 Спельта
87g цельнозерновой муки
22g ржаной муки
300 г воды (28C)
9 г морской соли + 7 g воды
читать
- Опара и закваска.
- Закваска
- Спельта
No comments:
Post a Comment