Рикотту - 250 g выложите в посуду и слегка разомните ложкой.
Добавьте желток, перемешайте.
Спелый банан пюрируйте вилкой и добавьте к рикотте.
Берите банан мини (вес без кожуры — около 70 г) или половину крупного.
Добавьте 2 ст. л. рисовой муки и хорошо перемешайте.
В отдельную плоскую тарелку положите 1 ст. л. рисовой муки, выложите ложкой тесто и сформируйте сырник.
Придайте ему красивую форму с помощью кулинарного кольца или стакана.
Сковороду с растительным маслом разогрейте, выложите сырники. Обжарьте на среднем огне без крышки с одной стороны.
Переверните сырники, уменьшите огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности.
Сырники выложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавайте со сметаной, сгущенным молоком, джемом.
Добавьте желток, перемешайте.
Спелый банан пюрируйте вилкой и добавьте к рикотте.
Берите банан мини (вес без кожуры — около 70 г) или половину крупного.
Добавьте 2 ст. л. рисовой муки и хорошо перемешайте.
В отдельную плоскую тарелку положите 1 ст. л. рисовой муки, выложите ложкой тесто и сформируйте сырник.
Придайте ему красивую форму с помощью кулинарного кольца или стакана.
Сковороду с растительным маслом разогрейте, выложите сырники. Обжарьте на среднем огне без крышки с одной стороны.
Переверните сырники, уменьшите огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности.
Сырники выложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавайте со сметаной, сгущенным молоком, джемом.
No comments:
Post a Comment