Pages

Thursday 25 March 2021

Цельнозерновой

От  Raisa Ivanyutenko 

100г закваски 100%,  

200г ледяной воды, 

200 г белой (если есть - хлебной). 

70г цельнозерновой, 

30г ржаной мелкого помола. 

аутолиз, 

потом вымесить миксером минут 12-15. 

в конце довабить 2 добрые ложки меда, 

пару ложек раст масла (у меня кукурузное), 

ст. ложку соли. 

веденние и выпечка обычные:

после миксера полтора-два часа при комнатной температуре, 

с/ф каждые 30-40 мин. 

ночь в холодильнике. 

формовка. 

до вечера в холодильнике. 

выпечка 20 мин под колпаком на 250C

плюс 20 мин открытым на 220С

мне так удобно по времени. делай так, как удобно тебе




No comments:

Post a Comment